Il Progetto
Progetti di design per elettrodomestici nascosti o modulari che si confondono in piccoli spazi, con un proposta di valore aggiuntiva che collega i consumatori al marchio.
Progetti di design per elettrodomestici nascosti o modulari che si confondono in piccoli spazi, con un proposta di valore aggiuntiva che collega i consumatori al marchio.
Per un appartamento piccolo dovremmo migliorare il risparmio di spazio, energetico e di tempo. Le finestre hanno due importanti funzioni oggigiorno: sono utilizzati per la ventilazione e la comunicazione. Ma vecchi edifici, con forti facciate in cemento e piccole finestre, possono ricevere con la nostra idea cibo consegnato dal drone senza sprecare spazio.
La tua fabbrica di cibo Un estrattore di succo che conserva la polpa del frutto per usi successivi, per cosmetici, per la cura della pelle, compost, ecc. Creiamo una comunità di persone con lo stesso stile di vita e lo stesso habitat alimentare, un nuovo tipo di servizio ed elettrodomestico, per il comportamento delle persone e cibo di strada.
Project Leaders
Zhan Jun, Li Guanqiao, Lizifu, Bárbara Hernandez, Catarina Madeira, Stefano Baldini, Andrea Violante, Luxnara Yaovaphankul, Meeratchata Rujinarong, Irina Mushkudiani, Yi-Ting Chiang, Andrea Zappalà, Rita Mathe, Giorgio Romairone, Francesco Petracca, Joan Guivernau Bartra, Pablo Valls Pascual
Progetto basato sulle nuove opportunità di business e di crescita grazie all’innovazione. Esplorare le aree della preparazione del cibo: cucinare, servire, pulire / riciclare, alla ricerca di nuovi fattori che possano rompere il mercato.
NABA, Nuova Accademia di Belle Arti per la Design Week ha preso parte all’evento ideato da Alcova, presso gli spazi dell'area dell’Ex Macello di Porta Vittoria - in viale Molise, 62 a Milano - con la mostra “L’Allievo. Un dialogo tra generazioni di progettisti NABA
L'esperienza immersiva realizzata da NABA con AMSA - Gruppo A2A, in occasione della Milano Design Week, ed esposta alla mostra-evento INTERNI Cross Vision del FuoriSalone 2024 racconta i risultati virtuosi della raccolta differenziata per la sostenibilità ambientale